9 марта 2017, 09:49

В Липецкой области 8 марта единороссы организовали женский чемпионат по волейболу

В Международный женский день в Тербуны приехали спортивные дружины из разных уголков муниципалитета

При организационной и информационной поддержке Липецкого регионального отделения «Единой России» в селе Тербуны в среду, 8 марта, прошли районные волейбольные соревнования среди женщин, приуроченные к празднику.

В спортзале Культурно-спортивного комплекса собрались спортивные дружины из разных концов муниципалитета. Поболеть за своих участниц прибыли и группы поддержки. По итогам турнира команды расположились в следующем порядке: 1 место заняла сборная женщин Тербунского сельского поселения; «серебро» - у представительниц Культурно-спортивного комплекса; «бронзу» завоевала дружина Казинского сельского поселения.

Команды-победительницы получили грамоты, медали, а также ценные призы от Тербунского местного отделения «Единой России».

«Женские волейбольные чемпионаты 8 марта стали уже традиционными и всегда вызывают большой интерес. Очень радует, что в них принимают участие дамы всех возрастных категорий. Важно, что спорт не только служит средством укрепления физического здоровья человека, но и объединяет нас, способствует общению, укреплению дружбы и взаимопонимания», - сказала во время церемонии награждения руководитель исполкома Тербунского местного отделения Татьяна Ламова.