9 марта 2017, 15:38

Партпроект запускает Конкурс экологических рисунков в Липецкой области

К участию приглашаются школьники от 7 до 18 лет

Конкурс экологических рисунков «По страницам «Красной книги», посвященный Году экологии и Особо охраняемых природных территорий, стартовал в Липецкой области. Он проводится межрайонной природоохранной прокуратурой совместно с партийным проектом «Единой России» «Экология России», региональным координатором которого является Антон Сидоров.

К участию в конкурсе приглашаются учащиеся общеобразовательных организаций, учреждений дополнительного образования детей: МБОУ СОШ с.Стегаловка Долгоруковского района, МБУ ДО «Детский образовательный центр г.Ельца», МБУ ДО «Детская художественная школа г.Ельца».

Оценка работ будет осуществляться по трем возрастным группам: младшие школьники (7 – 10 лет); школьники среднего звена (11 – 14 лет); школьники старшего звена (15 – 18 лет).

Рисунки необходимо представить в конкурсную комиссию по адресу: 398600, Липецкая область, г. Липецк, ул. Октябрьская, д.71. Поступившие работы вносятся в реестр рисунков установленного образца.

Ответственным секретарем конкурсной комиссии является региональный представитель партийного проекта «Экология России» Екатерина Пинаева. Дополнительную информацию можно получить по тел. 8(4742) 45-17-99.

Окончательные итоги конкурса будут подведены в мае 2017 года и опубликованы в средствах массовой информации. Предусмотрено награждение лучших авторов. Планируется также выпуск издания с лучшими работами. Материалы, представленные на конкурс, не рецензируются, подлежат возврату в учреждения не позднее декабря 2017 года.