7 марта 2017, 10:32

Добринские партийцы провели чемпионат по подлёдному лову

Соревнования по подлёдному лову рыбы состоялись на берегу реки Плавутка Добринского района. Инициатором соревнований выступил секретарь Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия» Павел Путилин, а организатором Добринское Местное отделение.

Открывая соревнования Павел Путилин отметил, что Партия делает много для здорового образа жизни нашего населения. В каждом районе области построены плавательные бассейны, начато строительство ледовых дворцов, а сегодняшнее мероприятие, безусловно, поднимет настроение всех участников соревнования.

После проверки спасателями прочности льда был дан старт. В соревнованиях участвовало более 40 рыбаков в возрасте от 6 до 94 лет, в том числе члены и сторонники Партии из 5 Первичных отделений. Гостями соревнований стали 2 команды из соседнего Мордовского района Тамбовской области.

Спустя два часа жюри подвело итоги. В командном зачете 1-е место заняла команда сельского поселения Дубовской сельсовет (Хощенко Геннадий, Зинченко Михаил и Гусев Кирилл) – 511 граммов. 2-е место - команда в составе Кукушкина Владимира, Кукушкина Александра и Кукушкина Сергея из этого же сельского поселения, их улов – 510 граммов. «Бронза» досталась представителям Мордовского района (Барышников Игорь, Дорофеев Олег и Дорофеев Сергей) – 327 граммов.

В личном первенстве 1-е место – Хощенко Геннадий, его улов составил 347 граммов, 2-е место – Воропаев Кирилл, 3 место- Кукушкин Сергей – 243 граммов.

Победители по номинациям:

«Самый юный участник»: Воропаев Кирилл п. Добринка (2011 г.р.).

«Самый возрастной участник»: Денисов Василий п.Добринка (1923 г.р.).

«Самая обаятельная» – Кукушкина Ирина из с.Дубового.

«За самую большую рыбу» - Огуля Виктор из Мордовского района (223 грамма).

«Приз зрительских симпатий» - Кукушкин Илья из с.Дубового.

Победители и призеры были награждены призами, медалями и грамотами администрации Добринского района и местного отделения партии «Единая Россия».