6 марта 2017, 10:55

В Липецке Партия приняла участие в спортивном фестивале

Легкоатлетический манеж «Молодежный» принял 15 женских команд

Традиционный фестиваль «SPORT WOMEN» состоялся при поддержке Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия», департамента по физической культуре и спорту администрации Липецка и МАУ «Спортивный город» в воскресенье, 5 марта. В преддверии Международного женского дня легкоатлетический манеж «Молодежный» принял 15 женских команд. Заявки на участие дамы направляли на адрес электронной почты или по факсу. Возраст участниц - от 22 до 55 лет.

Старты предваряла торжественная церемония открытия. Партиец, директор МАУ «Спортивный город» Дмитрий Дубровский поздравил женщин с наступающим праздником и пожелал всем удачи. Творческий подарок - показательное выступление подготовила юная Ульяна Дорофеева. Виртуозное владение ракеткой и мячом под музыкальное сопровождение продемонстрировали участники ролибол клуба «Виртуоз».

В программу мероприятия входили соревнования на развитие быстроты, ловкости, скоростно-силовой выносливости, тестам. Дамы проявили себя в преодолении полосы препятствий, а также в конкурсах «Самая ловкая» и исполнения песен.

I место заняла команда «Чемпионика» (Андреева Ольга, Спиркина Людмила, Киселева Кристина). «Серебро» завоевала дружина Совета общественного самоуправления № 29 (Авдеева Юлия, Безрядина Юлия, Миронова Татьяна). III место разделили команда Совета общественного самоуправления № 22 (Васильева Екатерина, Вовченко Елена, Кузнецова Ирина) и «Мини – команда» (Кузнецова Анастасия, Гришина Татьяна, Гриднева Ирина).

Победители и призеры были награждены грамотами и ценными призами от Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия» и МАУ «Спортивный город». Чемпионам достался также праздничный торт.