3 марта 2017, 16:42

Липецкие партийцы определили лучших футболистов

В финале встретились команды учащихся средних школ №14 и №24

Липецкое региональное отделение  партии «Единая Россия» совместно с МАУ  «Спортивный город» провели финал турнира по мини -  футболу на приз депутата Липецкого городского Совета депутатов Афанасьева Александра на базе спортивного зала МБОУ СОШ № 24 им. М.Б. Раковского.

В финале встретились 2 команды семиклассников - учащиеся МБОУ СОШ № 14  г. Липецка и  МБОУ СОШ № 24 им. М.Б. Раковского.
Счет игры: 17:9 в пользу команды МБОУ СОШ № 24 им. М.Б. Раковского.

Игра была захватывающей, ни одна из команд не желала уступать.
Следует отметить, что в прошлом году победили юные спортсмены из МБОУ СОШ № 14 г. Липецка, в этом году команда МБОУ СОШ № 24 им. М.Б. Раковского взяла реванш. Особенно отличились виртуозной игрой ребята команды МБОУ СОШ № 24 им. М.Б. Раковского: Сазонов Иван, Дорофеев Василий (вратарь), Гончаров Максим и Муравлев Павел.

«Мы всегда стараемся приобщить к спорту подрастающее поколение. И дворовыми спортивными эстафетами, и проведением таких вот турниров по мини-футболу, где у ребят просыпается спортивный азарт, интерес к командным видам спорта и спорту в целом. А потому, смеем надеяться, что молодежь станет чуточку меньше времени проводить за экранами мониторов компьютеров и будет выходить «погонять мяч» во двор, а кто-то запишется в футбольные секции», - сказал Александр Афанасьев, член Президиума Политсовета партии «Единая Россия».