3 марта 2017, 14:24

Липецкая делегация приняла участие в первом заседании Межрегионального координационного совета «Единой России»

В Воронеже состоялось первое заседание Межрегионального координационного совета «Единой России» в четверг, 2 марта. Для участия в первом заседании Межрегионального координационного совета «Единой России» в столицу Черноземья прибыли партийцы из Владимирской, Липецкой и Рязанской областей. Делегацию Липецкого регионального отделения «Единой России» возглавлял руководитель исполкома Виктор Попов.

Напомним, Межрегиональные координационные советы призваны содействовать эффективной работе региональных отделений Партии путем координации их деятельности, оказания помощи в решении вопросов партийного строительства, агитационно-пропагандистской работы, кадровой политики, а также при взаимодействии с органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления.

«Укрепление политической стабильности, связей между субъектами Федерации, развитие общественных институтов, способствующих вовлечению наших граждан во все процессы государственного управления, в том числе формирование законодательных инициатив, – вот основная миссия Межрегионального координационного совета», - сказал руководитель МКС, депутат Государственной Думы Сергей Чижов.

Участники заседания продемонстрировали конструктивный настрой и отметили позитивную атмосферу, которая сопровождала первую встречу участников МКС.

Как сообщил по итогам встречи руководитель исполкома Липецкого регионального отделения «Единой России» Виктор Попов, для организации системной работы по ключевым направлениям работы при МКС будут созданы четыре комиссии – по кадровым вопросам, партийному строительству, взаимодействию депутатских фракций, а также агитационно-пропагандистской работе и информационному сопровождению деятельности региональных отделений. Представители регионов выдвинули свои предложения по формированию их составов. Межрегиональный координационный совет рассмотрит выдвинутые кандидатуры и примет соответствующие кадровые решения.