28 марта 2017, 11:52

Тарасенко: Региональная неделя позволяет слышать людей и эффективнее решать их вопросы

Вчера, 27 марта, Михаил Тарасенко провел прием граждан в с.Тербуны

Прием граждан состоялся после встречи с активом единороссов Тербунского района на базе местного отделения партии «Единая Россия».

Многие вопросы касались разъяснений законодательства. Так, например, жители обращались с просьбами разъяснить законодательство о специальной оценке условий труда, законодательство по вопросам кооперации, просили внести изменения в Земельный Кодекс с целью сокращения сроков выдачи земли, участков в аренду под индивидуальное жилищное строительство.

Житель с.Тербуны попросил оказать содействие в поддержке областного водоканала. А сельчанин из Казинки  попросил помощь в благоустройстве дорог.

«Во время региональных недель, мы, депутаты Госдумы от партии «Единая Россия», выезжаем в свои избирательные округа, встречаемся с людьми. Это позволяет лучше слышать людей,  постоянно получать обратную связь от них  и собирать самую актуальную информацию обо всех проблемах, которые волнуют людей,  чтобы  впоследствии эффективнее работать над их решением», – сообщил первый Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов, член Генерального Совета Партии Михаил Тарасенко.

По каждому  обращению даны консультации и разъяснения действующего законодательства, направлены депутатские запросы в соответствующие службы.