27 марта 2017, 17:07

Борцов: Одна из наших главных задач - поддержка и передача опыта молодому поколению

Сегодня, 27 марта, депутат Государственной Думы РФ Николай Борцов провел прием граждан в общественной приемной в г.Лебедяни

С просьбами, наказами и пожеланиями к народному избраннику пришли более 15 человек. Обращения преимущественно касались вопросов оказания материальной помощи, поддержки общественных и личных инициатив граждан.

Члены поискового отряда «Патриот» обратились за помощью в сборе средств на организацию Вахты Памяти в  районе сел Перекоповка Воронежской области и Озерки Липецкой области.

«Сохранение и увековечивание памяти о погибших защитниках Отечества является одной из основ патриотического и нравственного воспитания подрастающего поколения. Оказывать помощь энтузиастам таких акций просто необходимо», - сказал Николай Борцов.

К  Николаю Борцову обращается много людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Средства на лечение детей сегодня получили жительницы города Лебедяни и села Красное. А 400 жителей Краснинского района из числа малообеспеченных категорий получат в канун Пасхи куличи от депутата.

Актуальными для многих представителей общественных организаций и предпринимателей остаются вопросы арендной платы за  помещения. Николай Борцов пообещал подготовить запрос о продлении аренды в административные органы муниципалитета.

Сегодня на прием к депутату пришел учащийся 7 класса Лебедянской школы №2. Вместе с родителями школьник увлеченно занимается разведением пчел. Узнав о том, что пчеловодство является любимым занятием у Николая Борцова, юный пчеловод обратился за советом к депутату.

«Нам всем надо стремиться к тому, чтобы у нашей молодежи были добрые и позитивные увлечения. Это может быть спорт, музыка, литература и многое другое. Задача старшего поколения передавать свой накопленный  опыт и оказывать подрастающему поколению в этом всяческую помощь и поддержку», - сказал депутат Госдумы Николай Борцов.

Ключевые слова: #ЕРвТвоемРегионе, #ерлипецк