23 марта 2017, 13:26

Партийцы Ельца рассказали детям об экологии

Единороссы провели мероприятие под девизом «Вода – это жизнь!»

В рамках областной акции «Дни защиты от экологической опасности» в среду, 22 марта, во Всемирный день воды, единороссы из первичного отделения Партии № 57 местного отделения города Ельца провели мероприятие под девизом «Вода – это жизнь!» с детьми из малоимущих многодетных семей, которые стоят на социальном патронировании «Центра социальной защиты населения».

Партийцы рассказали детям о важности воды для всего живого на Земле, о необходимости защиты рек и водоемов. Был показан познавательный мультфильм «Секреты воды» и проведен конкурс рисунков «Вода - это жизнь». В заключение единороссы вручили детям грамоты и подарки от «Единой России».

«Мероприятие от начала до конца придумали и подготовили мы сами - семь партийцев первичного отделения № 57. Все очень волновались, однако, как показала реакция детей, – совершенно напрасно, - сказала секретарь первички Светлана Ерохина. – Нам, взрослым, необходимо воспитывать у подрастающего поколения чувства личной ответственности за сохранение природы на планете, разумного и бережного отношения к ее богатствам. Поэтому прежде всего мы постарались донести до юных граждан идею, что человек и природа взаимосвязаны, поэтому забота об окружающей среде - это забота о человечестве и его будущем».