22 марта 2017, 16:32

Сторонники Партии помогут пожилым людям защититься от мошенников в Липецке

В рамках партпроекта «Старшее поколение» в Липецке в среду, 29 марта, состоится собрание Клуба сторонников партии «Единая Россия» по теме: «Защита старшего поколения от мошеннических действий».

В мероприятии примут участие депутаты Госдумы от фракции «Единая Россия», облсовета, представляющие Липецкое региональное отделение партии, члены регионального координационного совета сторонников, представители МВД, прокуратуры, соцзащиты, общественных организаций ветеранов и пенсионеров.

Задача собрания Клуба сторонников Партии - собрать актуальную информацию о наиболее распространенных примерах мошенничества и обмана в отношении пожилых людей, обсудить успешные региональные практики по борьбе с мошенничествами и разработать эффективный механизм по защите старшего поколения от аферистов.

По итогам собрания Клуба сторонников будут выработаны соответствующие предложения и рекомендации, которые будут оформлены в резолюцию и направлены в Центральный координационный совет сторонников Партии.

«Совместная работа Партии и сторонников направлена на развитие гражданских инициатив и тиражирование положительного опыта. Задача регионов - организация экспертного обсуждения и сбор информации, которая ляжет в основу будущих информационных материалов, направленных на защиту представителей старшего поколения от мошеннических действий», - пояснил руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Виктор Попов.