21 марта 2017, 08:31

В Становом состоялось закрытие лыжного сезона

В минувшую субботу по инициативе и при поддержке Становлянского местного отделения партии «Единая Россия» на лыжной трассе села Чернолес «Петровская дорога» прошло спортивное мероприятие

Это были смешанные эстафеты в честь  закрытия  лыжного сезона. Становлянские спортсмены приняли  гостей из Ефремова и Ельца.

Лыжников разных возрастов приветствовали член Политсовета Становлянского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы администрации района Сергей Ракитин, член Партии, глава Успенского сельского поселения Любовь Захарова и руководитель лыжной базы Сергей Кочкин.

Женщинам предстояло преодолеть дистанцию в 2 км, мужчинам — в 3,5 км. Сильнейшими в общем зачёте оказались ефремовцы. А вот кубок Местного отделения партии «Единая Россия» достался лукьяновцам-членам и сторонникам Партии. Их дружную команду возглавлял учитель физической культуры, большой поклонник лыжного спорта Александр Николаев.

Много добрых слов звучало в этот день в адрес Сергея Кочкина — человека, сумевшего собственными силами создать замечательную лыжную трассу, где есть всё необходимое для занятий спортом и приятного времяпрепровождения. Не скрывая эмоций, лыжники из Ельца делились впечатлениями от прежних поездок в Чернолес. А члены Политсовета  от Становлянского МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вручили Сергею Николаевичу памятный сувенир.

Победители и призёры соревнований были награждены грамотами от Становлянского МО. Самые юные участники состязаний — дети, которые в этот день преодолели дистанцию в 2 км, — поощрены сладкими призами от организаторов мероприятия.

По материалам Становлянской районной газеты «Звезда»