20 марта 2017, 14:39

«Крепкая семья» проведет фестиваль воды «НаВОДнение»

Праздник состоится во Всемирный день воды

В среду, 22 марта, во Всемирный день воды в рамках реализации партпроектов «Единой России» «Крепкая семья» и «Экология России» и празднования Года экологии состоится областной фестиваль воды «НаВОДнение», участниками которого станут школьники, студенты образовательных учреждений Липецкой области и их родители. Организаторами выступили Липецкий Дворец молодежи совместно с региональными управлением экологии и Советом лидеров. Спонсорскую поддержку оказал также партпроект «Экология России».

В ходе фестиваля пройдет открытие выставки творческих фотографий водных объектов «Остановленные мгновения». Для участников будут проведены показательные лабораторные опыты воды, где можно будет познакомиться с удивительными свойствами воды и попробовать себя в роли исследователей. Молодежь сможет научиться увлекательной технике рисования на воде – эбру, создать работы в технике акватипия и граттаж. Гости научатся изготавливать безалкогольные коктейли и увидят уникальное крио-шоу и шоу гигантских мыльных пузырей.

«Вода – источник жизни на Земле, дающая жизнь всему живому. И именно поэтому мы сегодня должны обратить внимание молодежи на этот ресурс, чтобы сохранить ее уникальные свойства от загрязнения» - рассказал региональный координатор партпроекта «Единой России» «Крепкая семья», заместитель секретаря регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе, депутат Липецкого областного Совета Дмитрий Аксенов.