2 марта 2017, 09:52

Жители Липецкой области поздравили с юбилеем первую женщину-космонавта

Участники всероссийской акции подписали свыше 100 поздравительных открыток в адрес Валентины Терешковой

В рамках всероссийской акции жители Липецкой области поздравили с юбилеем Героя Советского Союза, первую женщину-космонавта, члена фракции «Единая Россия» в Госдуме Валентину Терешкову. Более ста открыток с пожеланиями счастья, здоровья и благополучия Липецкое региональное отделение «Единой России» отправило на имя юбиляра в среду, 1 марта.

Как сообщил вр.и.о. руководителя исполнительного комитета Липецкого регионального отделения Партии Виктор Попов, в акции приняли участие секретарь регионального отделения Партии, члены Политсовета, руководители общественных организаций, трудовые коллективы, молодежь и ветераны Липецкой области.

Напомним, с 27 февраля по 1 марта в общественных приемных Партии все желающие могли оставить свои поздравления Валентине Терешковой, чей день рождения страна отметит шестого марта, на специальных открытках. Инициатором акции выступила «Единая Россия».