17 марта 2017, 15:51

«Единая Россия» начинает сбор предложений по кандидатурам кандидатов предварительного голосования

16 марта 2017 года состоялось заседание организационных комитетов по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» в Липецкий городской Совет депутатов (довыборы по четырем одномандатным округам) и Совет депутатов городского округа город Елец.

Принято решение о начале сбора предложений по кандидатурам кандидатов предварительного голосования.

Правом предложения кандидатур кандидатов предварительного голосования обладают граждане РФ – в порядке самовыдвижения.
Кандидаты могут подать заявления-анкеты для участия в предварительном голосовании в соответствии со своими территориальными округами по адресам:
1.    г.Липецк, ул.Зегеля, д.1, каб. 113, тел. 27-06-49 (Региональный исполнительный комитет партии «Единая Россия»)
2.    г.Елец, Красная площадь, 4, тел. (47467) 2-10-58 (Местный исполнительный комитет партии «Единая Россия»).

Завершается прием заявок от кандидатов 25 апреля.

Предварительно организационными комитетами запланировано, что регистрация выборщиков пройдет с 26 апреля по 12 мая, а встречи-голосования с 18 по 28 мая.

После определения победителей предварительного голосования они будут выдвинуты кандидатами в депутаты г.Липецка и городского округа г.Ельца.