16 марта 2017, 10:04

Партийцы записались в «Экологический десант»

Инициативу подхватили и беспартийные жители Воловского района

Секретари первичек Воловского местного отделения Партии «Единая Россия» выступили с инициативой о проведении тотального «Экологического десанта» во всех населенных пунктах муниципального района. Руководитель исполнительной власти Сергей Багров поддержал идею, которую от имени единороссов озвучил секретарь местного отделения Виталий Акутин, и предложил уложиться с уборкой территорий за три дня. Партийцы распределили между собой участки, вооружились инвентарем и вышли на борьбу с мусором в среду, 15 марта. Инициативу подхватили и беспартийные жители муниципалитета. Секретарь отделения Виталий Акутин возглавил «Экологический десант» на территории «Нижнего Парка» с. Волово. Это место находится в самом центре муниципалитета и является его «визитной карточкой».

«Только при условии активности и неравнодушия каждого из жителя наш любимый Воловский район станет чистым и привлекательным. После такой уборки станет чисто не только в центре, но и в каждом уголке муниципалитета», - прокомментировал ход акции секретарь местного отделения Виталий Акутин.