14 марта 2017, 15:09

Партийцы определили этапы благоустройства городских территорий

Липецкие единороссы провели очередное заседание общественного Совета партийного проекта «Городская среда»

Сегодня, 14 марта, на очередном заседании общественного Совета  обсуждались этапы реализации партпроекта «Городская среда».

Председатель общественного Совета, депутат областного Совета депутатов Юрий Костин впервые после обучающего семинара в Казани, где обсуждались вопросы реализации партпроекта, собрал общественный Совет, чтобы поделиться полученными знаниями и обсудить их применение в Липецкой области.

Владимир Загитов, первый заместитель секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную работу в регионе, отметил особую важность участия депутатского корпуса фракции «Единая Россия» во всех встречах с жителями, проведении собраний жителей по определению дворовых территорий, участвующих в проекте по благоустройству.

Так, в ближайшее время депутаты будут работать с Советами общественного самоуправления г. Липецка, проводить  встречи со старшими по домам и активными гражданами (г. Елец, Лебедянский р-н и другие муниципалитеты), с жителями на округах в целях определения объектов благоустройства.

«Сегодня мы определили порядок дальнейшей работы, которая будет строиться на совместном взаимодействии с жителями, с органами муниципальной, исполнительной власти, совместно с депутатским корпусом. Далее, на основании тех заявлений граждан, что поступают, в том числе и через сайт регионального отделения Партии, (ссылка) мы будем принимать решение по определению конкретных дворов, которые будут благоустроены в рамках партпроекта», - прокомментировал итоги заседания общественного Совета Юрий Костин.

Напомним, вчера, 13 марта, стартовал прием интернет-заявок по благоустройству дворовых территорий от липчан через сайт регионального отделения Партии. Все обращения граждан будут учтены при последующей реализации проекта.