14 марта 2017, 11:49

Липецкие единороссы приглашают активных председателей и членов Советов многоквартирных домов на бесплатное обучение

Программа «Управление многоквартирными домами» пройдет в рамках партийного проекта «Единой России» «Управдом»

В Липецкой области с 2011 года реализуется партпроект «Управдом» и «Школа грамотного потребителя». В рамках этих проектов за время их реализации удалось обучить более 600 человек.

За время работы партпроектов прошло большое количество мероприятий, посвященных повышению грамотности и роли собственника в управлении многоквартирными домами.

Как отмечает региональный координатор проекта «Управдом», первый заместитель председателя Липецкого городского Совета депутатов Федор Жигаров: «Полученные в ходе обучения знания позволяют профессионально вести диалог с управляющей кампанией, ресурсоснабжающими организациями, департаментом ЖКХ, административными органами законодательной и исполнительной властью, участвовать в судах и разговаривать с прокуратурой, проводить общие собрания и принимать на них правильные решения. Это позволит с минимальными издержками управлять и решать проблемы в многоквартирных домах».

Напоминаем, обучение бесплатное. Окончание курса обучения предполагает выдачу удостоверения установленного образца. По всем возникающим вопросам можно звонить по тел.: 43-01-82 и 43-01-62.