13 марта 2017, 11:36

Прием заявок по благоустройству дворов стартовал

Партийный проект «Единой России» «Городская среда» запускает прием интернет-заявок от липчан через сайт регионального отделения Партии

Посетители сайта Липецкого регионального отделения Партии могут составить свое обращение и посредством формы для обратной связи (перейти можно по ссылке), направить его в адрес регионального отделения.

В  ходе предвыборной кампании одним из самых частых и актуальных вопросов на встрече с избирателями был вопрос благоустройства дворовых территорий. Эта тема затрагивает более 30 миллионов человек, поэтому повышение удовлетворенности граждан качеством городской среды стало для «Единой России» приоритетом. Результатом этих вопросов и встреч  стали поправки, которые инициировала «Единая Россия» в бюджет и дала старт новым партийным проектам.

7 февраля Президиум Генсовета Партии принял решение о начале реализации нового партпроекта «Городская среда». Этот партийный проект направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий в городах Липецк, Елец, Лебедянь, и других муниципалитетов на основании обращений и инициатив жителей.

Региональным координатором проекта «Городская среда» стал депутат Госдумы Михаил Гулевский.

«Только на основании заявок жителей будут  определяться те объекты, на которые будут направлены денежные средства», - сказал  Михаил Гулевский.
Все обращения граждан будут учтены при последующей реализации проекта.

Напомним, на реализацию проекта «Городская среда» в текущем году выделено 316 млн руб (170 млн руб из федерального и 146 млн руб из регионального бюджета).

Обращения жителей по проекту «Городская среда»