1 марта 2017, 15:44

Партиец поддержал многодетные семьи

Депутат заверил, что все озвученные в ходе приема вопросы взяты на контроль и будут решены

Секретарь Елецкого местного отделения «Единой России», депутат Липецкого облсовета Владимир Архипенко провел прием граждан на базе местной общественной приемной в среду, 1 марта.

Партиец оказал материальную помощь двум многодетным семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Пообещал наладить водоснабжение в деревне Аленка и обеспечить ноутбуками и микшерными пультами дома культуры в селах Воронец и Паниковец, новый системный блок появится в администрации Сокольского сельсовета. Не останутся без поддержки депутата и проекты по ремонту фасада храма в поселке Соколье и колокольни в с. Нижний Воргол, которому ранее уже была оказана помощь по замене старых ветхих окон на пластиковые.

«В общественную приемную «Единой России» людей приводят проблемы. При этом ни одно обращение не остается без внимания. Местное отделение партии всегда работало и будет работать на благо жителей Елецкого района», - отметил Владимир Архипенко.