7 февраля 2017, 16:33

В Липецке стартует областной молодёжный рейд по экологическим нарушениям

Единороссы выявят самых неравнодушных к экологической ситуации региона

В целях улучшения экологической ситуации в Липецкой области, а также с целью формирования активной гражданской позиции подрастающего поколения Липецкое региональное отделение партии «Единая Россия» в рамках реализации проекта «Экология России» и экологический центр  «ЭкоМир» Липецкой области  дает старт областному молодежному рейду.

К участию в Рейде приглашаются учащиеся, студенты и педагогические работники образовательных организаций Липецкой области.

Сроки и порядок проведения рейда:
Рейд проводится в январе - апреле 2017 года.
Действия участников при обнаружении экологического нарушения:
1. Позвонить по телефону горячей линии: 8-903-028-33-35 и сообщить о нарушении;
2. Сделать фото или видео нарушения и выслать на электронную почту: ecoproekt48@mail.ru

Авторы лучших отчетов и наиболее активные участники в мае текущего года будут приглашены на конференцию в г. Липецк для награждения.

По возникающим вопросам о порядке проведения Рейда обращаться по адресу: 398024, г.Липецк, ул. Юных натуралистов, 12, тел./факс 47-77-23, Сундеева Ирина Николаевна, методист ГБУ ДО ЦДО «ЭкоМир» ЛО.

О ходе проведения рейда и его результатах следите на сайте регионального отделения партии «Единая Россия» http://lipetsk.er.ru.