7 февраля 2017, 13:04

Партийные активисты Долгоруковского района инициировали ряд спортивных мероприятий

А уже в следующие выходные долгоруковцы будут ждать всех желающих на «Лыжне России»

Во всех сельских поселениях по инициативе Секретарей первичных отделений, сторонников  и активистов Партии проходят различные спортивные мероприятия.

Так, в Долгоруковском  районе проходит месячник под названием  «Долгоруковский район – территория здорового образа жизни», целью которого является активное участие жителей в физкультурно-массовых мероприятиях и праздниках, оздоровление населения.

В минувшую субботу на территории Тимирязевской школы состоялся спортивный фестиваль «Здоровым быть – здорово!». 28 коллективов представили свои команды. Взрослые и дети соревновались в лыжной эстафете, перетягивали канат и метали валенки. Все желающие могли сдать нормативы ГТО. В тот же день аналогичный праздник провели и стегаловцы. На ледовых коробках проходят хоккейные баталии за первенство района «Золотая шайба», а в спортивных залах собираются любители мини-футбола и настольного тенниса.

В с. Дубовец для юных жителей прошло спортивное мероприятие «Праздник спорта и дружбы». По словам Людмилы Сапрыкиной, Секретаря Дубовецкого ПО мальчишки и девчонки  с большим удовольствием приняли участие в празднике, проявили ловкость и сноровку. А после праздника ребят ждал сладкий стол.

В с. Вязовое проходят хоккейные турниры и соревнования по волейболу. По словам Елены Филатовой, Секретаря ПО, каждые выходные и взрослые, и дети собираются в спортзале школы и на ледовой площадке.

Несмотря на суровую зимнюю погоду настроение у всех отличное. Всех учатников согревает горячая каша и чай.

А в следующие выходные долгоруковцы будут ждать всех желающих на «Лыжне России».