7 февраля 2017, 16:34

Единороссы проведут для липецких школьников экологические уроки

На территории Липецкой области продолжается реализация партпроекта «Экология России»

В рамках реализации партийного проекта «Экология России» в Липецкой области создан  штаб акции «Всероссийский экологический урок «Сделаем вместе».

По решению рабочей группы партийного проекта «Экология России» в состав штаба акции вошел Антон Сидоров, региональный координатор федерального партийного проекта «Экология России», представители Управления экологии и природных ресурсов Липецкой области,  представители    Департамента образования г. Липецка, а так же директора школ и экологических центров.

В предстоящем уроке примут участие школьники от восьми до 14 лет.

Члены штаба обсудили ряд организационных вопросов, касающихся реализации данной акции в регионе и наметили план предстоящей работы штаба:
«Наша главная задача - воспитание экологической сознательности и культуры подрастающего поколения, и именно проведение экологических уроков является одним из лучших способов для решения поставленных задач. Правила экологического поведения должны стать такой же нормой, как правила социального поведения и правила безопасности на дороге, а их соблюдение необходимо позиционировать не как рекомендательное, а как обязательное, причем для всех – и детей, и взрослых»,  - отметил координатор регионального отделения федерального проекта Антон Сидоров.