6 февраля 2017, 13:51

Партийцы Воловского района подарили детям очередную хоккейную коробку

Новая хоккейная коробка открылась на территории МБОУ СОШ им А. Солдатова в с.Вышнее Большое

Мероприятия по открытию хоккейной площадки организовал Геннадий Руднев, секретарь Вышнебольшовского первичного отделения, депутат районного совета депутатов, директор школы.

Ленточку торжественно разрезали: Сергей Богров, глава района, Владимир Бачурин, глава сельского поселения, Геннадий Руднев, директор школы.

После торжественного марша фигуристов стартовали эстафеты: «Паровозик», «Черепаха», «Лыжные палки», «Хоккеисты», «Санный спорт», «Лыжня». В состав команд входили школьники и взрослые.

Затем, на новой площадке прошла дружеская встреча сборных команд по хоккею. На льду встретились «ветераны» и «новички».

Для желающих согреться в спортивном зале школы была организована игра «Волейбол». Сборная выпускников соревновалась со сборной учащихся.

Болельщики получили максимум эмоций. По окончании мероприятия были вручены сладкие призы  – торты для каждого класса и шоколад самым активным. Для всех участников мероприятия был организован чай  с пирожками и гречневая каша в школьной столовой.

«В последние годы престиж этого вида спорта растет, все больше мальчишек и девчонок выходят на ледовые арены и добиваются побед. И я уверен, что среди вас, ребята, есть будущие Харламовы, Фетисовы, Буре. И пусть ваши достижения продолжают традиции спорта, будут гордостью школы, района, нашей области  и  России!» - сказал Сергей Богров, глава Воловского муниципального района, сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  на открытии новой хоккейной коробки на территории МБОУ СОШ им А. Солдатова с Вышнее Большое.

Всего в районе  в этом сезоне открыто 3 хоккейных коробки.