23 февраля 2017, 16:58

Выборы-2017

Выборы в Липецке и Ельце

По итогам предварительных результатов Единого дня голосования кандидаты от «Единой России» в Липецкий городской Совет депутатов одержали победу во всех четырех избирательных округах. В Ельце кандидаты от Партии в местный горсовет победили в каждом из 12 одномандатных округов. За партийный список единороссов проголосовало почти 48%  ельчан. В итоге, депутатский корпус «Единой России» получил абсолютное большинство в Совете депутатов городского округа города Ельца – 19 мандатов из 25.

«Считаю, что достигнутые результаты – это итог нашей общей активной работы во время предвыборной кампании. Кандидаты от Партии постоянно проводили встречи с избирателями, участвовали в дискуссиях, отвечали на актуальные вопросы жителей, помогали им в решении насущных проблем. Впереди у депутатов-единороссов большая, серьезная работа. Им необходимо оправдать доверие избирателей и подтвердить свои предвыборные программы реальными делами. В парламенты Липецка и Ельца пришли достойные люди с активной гражданской позицией. Уверен, они справятся с намеченными целями», - подчеркнул в своем докладе Секретарь Липецкого регионального отделения Партии Павел Путилин.