23 февраля 2017, 16:58

Выборы-2017

Выборы в Липецке и Ельце

10 сентября в регионе пройдут выборы. Избирателям предстоит отдать свои голоса за новых парламентариев Липецкого городского Совета и Совета депутатов городского округа города Ельца. Напомним, что кандидаты от «Единой России» определились в ходе серии встреч-голосований, которые прошли в апреле и мае.

Во время заседания Регионального политического совета Партии был согласован список кандидатур для последующего выдвижения в Совет депутатов городского округа города Ельца. Список елецких кандидатов будет выдвинут тайным голосованием на заседании Местного политического совета во вторник, 27 июня. Список кандидатов в Липецкий горсовет выдвинули в ходе заседания Регионального политсовета. Это руководитель благотворительного фонда «Милосердие» Евгения Донских (округ № 12), сотрудник Ассоциации молодых предпринимателей Липецкой области Екатерина Пинаева (округ №15), руководитель предприятия по обслуживанию лифтового хозяйства Кирилл Ерихов (округ №22), военный комиссар города Липецка Владимир Иванов (округ №29).

Еще одной важной темой мероприятия стало согласование программы, с которой пойдут на выборы кандидаты в Совет депутатов городского округа города Ельца. Ельчане решили взять за основу своего документа программу Липецкого областного парламента. Как отметил Секретарь регионального отделения Партии, спикер облсовета Павел Путилин, это было верным решением, которое в дальнейшем поможет законотворцам грамотно выстроить свою работу и наладить взаимодействие с избирателями.

«Предвыборная программа Ельца нацелена на развитие экономики города, повышение качества предоставляемых жилищно-коммунальных услуг, ремонт и обновление дорожного фонда, модернизацию системы здравоохранения. Она напрямую перекликается с «Народной программой» Партии, в которой собраны наказы избирателей. Сегодня в области реализуются конкретные проекты, направленные на улучшение жизни людей. Открываются новые детские сады, благоустраиваются территории, строятся новые объекты культуры и развиваются уже имеющиеся. Мы выбрали достойных кандидатов с серьезными, целенаправленными намерениями. Уверен, что у них все получится, и они добьются хороших результатов», - подчеркнул Павел Путилин.