22 февраля 2017, 10:05

В Липецкой области единороссы провели акцию «Спешите делать добро!»

Активисты расчистили от снега улицы и пришли на помощь одиноким и пожилым людям

Партийцы Лесно - Локотецкой первички Становлянского местного отделения провели на территории своего сельского поселения акцию «Спешите делать добро!» утром в среду, 22 февраля. Инициативу поддержали сторонники «Единой России». Сначала активисты расчистили от снега проблемные улицы административного центра муниципалитета. Затем пришли на помощь одиноким и пожилым людям в отдаленных населенных пунктах: ликвидировали наледь, убирали снег со дворов и выполняли различные частные просьбы хозяев.

К примеру, жительнице деревни Барсуково Александре Милешиной, находившейся долгое время на лечении, Лесно - Локотецкие партийцы и их единомышленники помогли не только ликвидировать сугробы во дворе, но и обустроить быт: провели уборку в доме, установили дополнительное освещение двора.

«Наша первичка – это целостный и очень дружный коллектив, где каждый всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается», - отметила секретарь Лесно - Локотецкого первичного отделения, депутат областного Совета» Антонина Минаева.