22 февраля 2017, 08:45

Партиец провел прием граждан в Липецке

Парламентарий принял 13 человек

Депутат Липецкого облсовета, член фракции «Единая Россия» Владимир Саворона провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева во вторник, 21 февраля.

Парламентарий принял 13 человек. Граждане обращались как просьбами личного, так и общественно значимого характера. Любовь Морозова попросила решить сразу несколько вопросов: оказать содействие в укладке покрытия футбольной площадки, помочь подлатать дорогу и смонтировать «лежачего полицейского». Кроме того, женщину волнует проблема привлечения молодежи к здоровому образу жизни.

Несколько посетителей обратились с просьбой разъяснить те или иные нормы законодательства. Например, о начислении пенсии, о предоставлении льгот на авиабилеты, междугородный транспорт. Всем даны консультации.

Прозвучали жалобы на завышенные тарифы за отопление и управляющую компанию.  Рассмотрены обращения с просьбами благоустроить двор, капитально отремонтировать дом, взять под контроль бесхозные инженерные коммуникации, помочь трудоустроиться, оказать содействие в получении гражданства, материально поддержать садоводов и инвалидов.

По каждому обращению даны рекомендации и направлены депутатские запросы в соответствующие службы. Все вопросы будут находиться на личном контроле Владимира Савороны.