20 февраля 2017, 16:03

Липецкие единороссы поздравляют ветеранов с наступающим праздником

Активисты Левобережного и Октябрьского местных отделений Партии чествовали участников войны и тружеников тыла

Активисты местного отделения Партии Левобережного округа в честь Дня защитника Отечества организовали праздничное чаепитие для участников войны и тружеников тыла в Городском Дворце культуры в понедельник, 20 февраля. Секретарь местного отделения, депутат облсовета Евгений Франценюк поздравил ветеранов с наступающим праздником и поблагодарил их за ратные и трудовые подвиги.

Все участники войны и труженики тыла получили по два пакета с подарками от руководителей местного отделения Левобережного округа Липецка, которые одновременно являются депутатами регионального парламента - секретаря Евгения Франценюка и члена политсовета Ольги Митрохиной.

По завершению торжественной части для ветеранов состоялся праздничный концерт.

Накануне, партийцы местного отделения Октябрьского округа г. Липецка организовали мероприятие под названием «Связь поколений», в рамках которого состоялось неформальное общение членов Совета ветеранов с подрастающим поколением на тему патриотизма.

Представители молодежи встретились с участниками войны, офицерами в отставке, представителями таких организаций, как ЛОО ВООВ «Боевое братство», ЛОО ОООВ «Всероссийский союз ветеранов», Липецкая община донских казаков.

Благодаря усилиям секретаря первичного отделения № 61 Варваре Тюрюбановой и председателя местного координационного совета сторонников Октябрьского округа Ольге Тушевой для гостей был организован праздничный стол. Воспитанники дома творчества «Октябрьский» подготовили концерт, а детские сады №№ 6, 20, 122 организовали тематическую выставку детских рисунков.