20 февраля 2017, 16:59

Единороссы Воловского района провели спортивный фестиваль

Соревнования проходили в спортивных залах и в бассейне «Нептун»

В Воловском районе по инициативе Липецкого регионального отделения «Единой России» прошел спортивный фестиваль в воскресенье, 19 февраля. В состязаниях приняли участие команды, которые представляли разные населенные пункты муниципалитета. В каждой дружине - по 6 человек, все капитаны – секретари первичек. Соревнования проходили на базе спортивных залов Воловской средней школы и в бассейне «Нептун». Участники прыгали в длину, высоту, со скакалкой, подтягивались, отжимались, метали дротики, делали упражнения на гибкость, внимание и соревновались на скорость в бассейне.

«Партия приготовила призы как в индивидуальном, так и в командном зачетах. Но по большому счету не важно, кто победил. Главное, что праздник удался. Ведь для сторонников здорового образа жизни важно, прежде всего, дружеское общение», - прокомментировала итоги фестиваля руководитель местного исполкома Партии Воловского района Надежда Смелякова.