2 февраля 2017, 15:05

Единороссы Липецкой области организовали мастер-класс для школьников по полуконтактным единоборствам

В рамках реализации партийного проекта известный спортсмен поделился секретными приемами

Сегодня, 2 февраля, в день празднования Дня воинской славы «День победы в Сталинградской битве», в  рамках реализации партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ»  «Детский спорт» прошел мастер-класс для школьников.

Учащимся гимназии №64 г. Липецка посчастливилось познакомиться с трехкратным чемпионом Мира по полуконтактном единоборствам, майором полиции Дмитрием Мальцевым. Известный спортсмен поделился с молодежью секретными приемами самообороны, состоящими в арсенале правоохранительных структур. Рассказал юным гимназистам интересные случаи, связанные с применением техники единоборств.

«В наше изменчивое время спорт – это то постоянное, что придает уверенности в себе, закаляет и формирует характер человека. Несмотря ни на какие трудности, заставляет двигаться вперед, ставить амбициозные цели и добиваться их», - заявил Алексей Степанов, региональный координатор партийного проекта «Детский спорт», член регионального Политсовета, депутат областного Совета.

В планах у активистов проекта в наступившем году проведение мастер-классов и спортивных соревнований по различным видам спорта, направленных на массовое вовлечение населения в занятие физической культурой и спортом, формирование культуры здорового образа жизни на территории Липецкой области.