17 февраля 2017, 11:04

Депутат областного Совета депутатов провел прием в Измалковском районе

Прием прошел в рамках работы выездной местной общественной приемной «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Борис Богатиков, член партии «Единая Россия», депутат областного Совета депутатов, выезжал в с.Быково и в с.Чернава для встреч с жителями и проведения личного приема граждан.

Вопросы, волнующие население, оказались самыми разными. Так, по результатам приема, в с.Быково заведующей сельской библиотекой будет оказана помощь в приобретении сканера, заведующей детским садом помогут приобрести игровое оборуование на детскую площадку, а заведующей средней школы с.Измалково весной окажут помощь в приобретении ворот для спортивной школьной площадки.

Жительнице с.Чернава окажут помощь в приобретении строительного материала для ремонта стены в школе, так как стена промерзала. А пенсионерке, попавшей в трудную жизненную ситуацию, помогут купить дрова на зиму.

К депутату обратилась женщина, приехавшая из Украины, сыну которой сделали операцию по удалению злокачественной опухоли легких. Сейчас молодому человеку требуется материальная помощь для продолжения лечения. Партиец заверил, что деньги будут перечислены на лицевой счет.