17 февраля 2017, 15:44

Чаплыгинские единороссы провели благотворительную акцию «Дарим детям добро!»

Цель акции – конкретная помощь больным детям и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

На празднике добра и милосердия присутствовали члены политсовета, работники администрации, члены и сторонники Партии, представители церкви. Среди приглашенных: Николай Климов, секретарь местного отделения, член регионального Политсовета, глава администрации района, Владимир Загитов, депутат областного Совета депутатов, первый заместитель секретаря регионального отделения  партии «Единая Россия».

При  входе в районный Дом культуры, где проходило мероприятие,  активисты  раздавали сердечки и сладости, а также организовали  продажу поделок  ручной работы и скворечников. Рядом работал магазин «Улыбка», в котором можно было всем желающим приобрести  вещи за улыбку. Создан попечительский  совет  по оказанию помощи нуждающимся для приема пожертвований  деньгами.

Тем, кто помогает организовать такие акции и участвует в благотворительности  постоянно, вручили медали «За доброту и милосердие». Их учредил партиец, глава администрации Чаплыгинского муниципального  района Николай Климов. Награды получили два единоросса: Ольга Кузнецова, депутат городского поселения,  завуч школы №2 г. Чаплыгина и Николай Рыжков, депутат Юсовского сельского поселения.

«Многим из нас по силам помочь  не только осуществить  давние детские мечты, но и порадовать подарками  пожилых людей, которые им необходимы в быту, а также  многодетных малообеспеченных семей, в силу обстоятельств оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Если есть добро внутри нас, быть добру и среди нас!», - выступил с обращением к залу Владимир Загитов.

Завершил мероприятие благотворительный праздничный концерт.