16 февраля 2017, 10:56

При поддержке Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия» в Измалковском районе выбрали молодых лидеров

Муниципальный конкурс Лидеров «Будущее России-2017» определил победителей

Сегодня, 16 февраля, в Центре дополнительного образования (ЦДО) Измалковского района по инициативе единороссов Натальи Кудиновой, заместителя директора ЦДО, Ольги Кавериной, руководителя Измалковского местного отделения Партии и сторонника Партии Олеси Байбаковой, специалиста отдела молодежной политики администрации района, состоялся муниципальный конкурс Лидеров «Будущее России-2017».

За звание Лидеров боролись шесть ребят двух возрастных категорий: 13-14 лет и 14-16 лет.

Конкурс состоял из четырех этапов: визитная карточка, игры на выявление Лидера в коллективе, интеллектуальный конкурс и защита социального проекта. Ребята затрагивали  тему здорового образа жизни, экологии, заботу о старшем поколении и другие социально важные темы.

После подведения итогов  жюри объявило двух победителей, ими стали Елизавета Родионова (возрастная группа 13-14 лет) и Надежда Полякова (категория 14-16 лет), остальные ребята стали призерами.

Все участники конкурса были награждены почетными грамотами, денежными премиями, памятными сувенирами и сладкими призами.

Спонсорами выступили: Липецкое региональное отделение партии «Единая Россия», Центр дополнительного образования, отдел молодежной политики администрации района.