13 февраля 2017, 10:39

Липецкие единороссы и молодогвардейцы приняли участие в «Лыжне России-2017»

Партийцы местных отделений также принимали участие в массовом забеге в своих районах

«Лыжня России-2017» прошла в Липецкой области в субботу, 11 февраля и собрала тысячи жителей области. Помимо областного центра,  забег проходил во всех районах области, где также активное участие приняли партийцы местных отделений. Лыжники преодолевали типовые дистанции пять и десять километров.

Следуя многолетней традиции, липецкие единороссы вместе с молодогвардейцами приготовили для любителей спорта горячий чай и с 9 утра бесплатно угощали им всех зрителей и участников соревнований.

Олег Королев, член Президиума Политсовета, глава администрации области ровно в полдень выстрелом пистолета дал старт гонке.

«Единая Россия» всегда активно пропагандирует здоровый образ жизни. Поскольку это является приоритетным направлением в деятельности Партии. И такой праздник, как «Лыжня России», праздник спорта, здоровья и отличного настроения, ежегодно собирает тысячи партийцев», - прокомментировал свое участие вр.и.о. руководителя Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Попов.

«Лыжня России» проводится в области в 35-й раз и собирает не только профессиональных спортсменов, но и просто любителей спорта. Традиционно принимают участие в массовом забеге единороссы и молодогвардейцы Липецкой области.

Завершилось мероприятие награждением победителей в номинациях: самый быстрый среди мужчин и самая быстрая среди женщин, самый возрастной участник, самый юный участник, самая спортивная семья, самый спортивный коллектив.