10 февраля 2017, 10:53

Единороссы продолжают организацию дворовых спортивных праздников

Организатором выступает партиец, депутат городского Совета депутатов, Александр Афанасьев

Липецкое региональное отделение  партии «Единая Россия» совместно с МАУ  «Спортивный город» и Советом общественного самоуправления № 31 организовало и провело для детей физкультурно-спортивный праздник «Спортивная зима» в четверг, 9 февраля во дворах домов ул.Степанищева 17/19.

Организатором и спонсором традиционно является активный сторонник пропаганды здорового образа жизни Александр Афанасьев, член Президиума Регионального Политсовета, депутат городского Совета депутатов по избирательному округу №31.

«Здоровье современных детей в условиях доступности гаджетов требует в разы большего внимания. И пропаганда активного, здорового образа жизни становится неотъемлемой частью воспитательного процесса. Если мы подобными мероприятиями сможем оторвать от компьютеров детей, увлечь их старыми дворовыми играми, привить им любовь к спорту, то это для нас лучшая награда наших стараний, это лучшая мотивация продолжать традицию организации детских дворовых спортивных праздников», - сказал единоросс.

В связи с погодными условиями мероприятие было перенесено на 9 февраля, когда морозы немного отступили. Это позволило собрать более 50 детей. Эстафеты, сани и масса других конкурсов подарили детям и их родителям хорошее настроение и заряд бодрости на весь день. А тот факт, что в этих конкурсах все оказались победителями и им были вручены призы, добавило еще больше положительных эмоций.

Отметим, что подобные спортивные праздники на свежем воздухе для детворы Липецкое региональное отделение партии «Единая Россия» совместно с единомышленниками проводит регулярно в разных районах г.Липецка.