31 января 2017, 16:24

Депутат Госдумы провел прием граждан в Липецке

Встреча состоялась в рамках региональной недели депутатов Госдумы

Депутат Госдумы от Липецкой области, член фракции «Единая Россия» Владимир Богодухов провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева во вторник, 31 января. Встреча с жителями прошла в рамках региональной недели парламентариев Федерального законодательного собрания.

Круг вопросов, с которыми липчане обратились к парламентарию, самый широкий – от просьбы помочь с трудоустройством до ходатайства написать депутатский запрос в консульство Туркменистана с целью получения необходимой справки.

Посетителей интересовали и вопросы общественно-значимого характера: прозвучало обращение оказать содействие в организации спортивной секции на базе подвального помещения, поднималась тематика поддержки военно-патриотического воспитания молодежи, в частности, помощи в организации мероприятий соответствующей направленности.

По всем вопросам даны исчерпывающие разъяснения или направлены депутатские запросы. Такие обращения должны быть рассмотрены в кратчайшие сроки.

Владимир Богодухов заверил, что все обращения граждан будут находиться под его личным контролем.