30 января 2017, 16:00

Становлянские партийцы провели «Зимние забавы»

Местное отделение Липецкого регионального отделения «Единой России» выступило в качестве инициатора и организатора спортивных соревнований

Становлянское местное отделение «Единой России» провело праздник здоровья «Зимние забавы» в урочище Конеевское в воскресенье, 29 января.  За организацию соревнований и расчистку дорог отвечали члены политсовета Юрий Почитаев, Сергей Ракитин и Светлана Пахомова, за катание на снегоходах - активисты, рядовые члены Партии Александр Лаврищев и Сергей Лаухин, за безопасность детей - председатель Совета сторонников Александр Божевольнов и Контрольной комиссии Ирина Епифанова.

Партийцы подготовили развлечения на любой вкус - лыжные гонки, катание на снегоходах и «ватрушках», эстафеты, конкурсы. Согреться и пополнить силы участники и гости фестиваля могли у так называемых «обжорных» рядов, где организаторы приготовили угощение и горячий чай.

«Сегодня замечательный солнечный день плюс организаторы постарались на славу, потому и народу собралось очень много, люди приехали на праздник со всех уголков нашего района. Думаю, никто не остался разочарованным – повсюду смех и веселье», - оценила масштаб мероприятия заместитель председателя Контрольной Комиссии местного отделения Наталья Мозгалёва.

Все победители игр получили от Партии ценные призы.