30 января 2017, 12:00

Липецкое региональное отделение «Единой России» запускает «горячую» линию по экологическим правонарушениям

Основной задачей «горячей» линии является мониторинг ситуации и оперативное воздействие на негативную обстановку в сфере охраны окружающей среды в регионе

Липецкое региональное отделение «Единой России» запускает «горячую» линию в рамках партийного проекта «Экология России», цель которой - обнаружение экологических правонарушений на территории региона.

«Граждане могут пожаловаться на незаконные свалки, выбросы промышленных отходов, вырубку деревьев, сбросы сточных вод и иные нарушения. Горячая линия позволит оперативно реагировать на сигналы от жителей области. С их помощью мы будем пресекать противоправные действия, которые наносят урон состоянию окружающей среды нашего региона», - сообщил региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Экология России» Антон Сидоров.

Сообщить об экологическом нарушении можно по телефону 8-903-028-33-35. Отправить информацию с фото и видеофиксацией нарушения - на электронную почту ecoproekt48@mail.ru.