24 января 2017, 13:52

Павел Путилин занял тринадцатую строчку в рейтинге секретарей региональных отделений партии «Единая Россия»

Из 85 секретарей региональных отделений страны секретарь Липецкого регионального отделения Партии занял тринадцатое место

Согласно внутрипартийной информационной системе, которая составляет мониторинг медиапространства и выявляет лидеров по упоминаемости  в СМИ, используя сюжеты ТВ, эфиры радио, материалы в газетах, журналах, информационных агентствах, а также интернет-ресурсах, Липецкое региональное отделение Партии вошло в двадцатку самых упоминаемых в медийном пространстве и из 85 регионов Липецкое отделение заняло  18 место.

Среди отделений регионов ЦФО Липецкое региональное  отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» на 5 месте после Московского городского регионального отделения, Московского областного регионального отделения, Воронежского регионального отделения и Орловского регионального отделения.

Секретарь регионального отделения Павел Путилин, несмотря на то, что приступил к обязанностям секретаря  месяц назад,  занимает 13 строчку в рейтинге секретарей региональных отделений.