23 января 2017, 15:46

Важно наладить конструктивный диалог с представителями партактива Липецкой, Воронежской, Владимирской и Рязанской областей - Чижов

В воскресенье, 22 декабря, в Москве завершился XVI съезд «Единой России»

Депутат Госдумы, руководитель межрегионального координационного совета по Липецкой, Воронежской, Рязанской и Владимирской областям Сергей Чижов дал комментарий во время съезда lipetsk.er.ru.

«Съезд – важнейший этап в работе Партии. Мы подводим предварительные итоги, избираем руководящий состав, формируем план работы на долгосрочный период, - рассказал Сергей Чижов. - Предвыборная программа «Единой России» изначально создавалась так, чтобы все предложения были востребованы обществом, и в то же время, чтобы даже с учетом экономической ситуации мы смогли воплотить их в жизнь. Сегодняшний съезд – один из важных этапов реализации этой программы».

По словам Сергея Чижова, Государственная Дума уже смогла реализовать часть решений, которые анонсировались в программе. Это касается принципов формирования бюджета, индексации социальных выплат, таких более «узких» направлений, как деятельность самозанятых граждан, организация детского оздоровительного отдыха и другие.

Депутат отметил, что впервые принимает участие в съезде как руководитель межрегионального координационного совета по четырем регионам - Липецкой, Воронежской, Рязанской и Владимирской областям.

«Решение президиума Генерального совета – большая честь и ответственность для меня. Оно означает доверие курировать вопросы кадровой политики, партийного строительства, ход выборных кампаний сразу в четырех субъектах. В течение этих двух дней для меня важно наладить конструктивный диалог с представителями партактива Липецкой, Владимирской и Рязанской областей, сформировать конкретный совместный план действий, как минимум, до конца года. Часть вопросов уже понятна: например, известны предстоящие выборные кампании. Но многие задачи будут сформулированы именно с учетом региональной специфики», - сообщил Сергей Чижов.