23 января 2017, 15:48

Грязинские партийцы встали на лыжи

Соревнования «Лыжня-2017» инициировало Липецкое региональное отделение партии «Единая Россия»

Ежегодная акция «Лыжня-2017», инициированная Липецким региональным отделением партии «Единая Россия», при поддержке секретаря местного отделения Владимира Рощупкина прошла в Грязинском районе в воскресенье, 22 января. Мероприятие проходило в стилизации русских народных традиций – в программе были многочисленные зимние традиционные игры. Но главным событием дня стали соревнования. Более ста спортсменов вышли на старт. Женщины преодолевали дистанцию 1,5 км, мужчины - 3 км. Забеги проходили на результат. Лучшие лыжники отмечены призами.

«Состязания несут заряд такой силы, вмещают столько радостных мгновений, что бодрости каждому из нас хватает очень надолго», - сказал участник соревнований, секретарь первичного отделения №7 г.Грязи Владимир Волков.

«Наша цель - привлечь к спорту как можно больше людей, дать им возможности для оздоровления. Одновременно наши жители попадают на большой спортивный праздник. Главное, постепенно Грязинский район и партия «Единая Россия» решают намеченные задачи – ежегодно мы отмечаем заметный рост числа участников - приверженцев здорового образа жизни», - отметила активист, член Партии Алла Васильева.