18 января 2017, 09:54

Липчане примут участие в Съезде «Единой России»

Съезд пройдет в Москве в ближайшие выходные

Делегация из Липецка примет участие в Съезде «Единой России», который состоится 21-22 января 2017 года в Москве.

В качестве приглашенных в столицу отправятся: секретарь регионального отделения, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Липецком областном Совете, председатель Липецкого областного Совета Павел Путилин; член президиума РПС, глава администрации Липецкой области Олег Королев; первый заместитель секретаря регионального отделения, заместитель председателя Липецкого областного Совета депутатов Владимир Загитов; член президиума РПС, глава города Липецка Сергей Иванов; заместитель секретаря регионального отделения, депутат Липецкого областного Совета Оксана Глотова, руководитель Липецкого регионального исполкома Виктор Попов

Группу делегатов составили: секретарь местного отделения Октябрьского округа г. Липецка, депутат Липецкого городского Совета Сергей Ткаченко; член РПС, заместитель директора лицея №44 Ольга Шишкина; член РПС, секретарь местного отделения г. Ельца, председатель Елецкого городского Совета депутатов Виктор Никонов.

Кроме того, председатель Партии, премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на выездном заседании думской фракции «Единой России» пригласил всех депутатов от Партии принять активное участие в Съезде. Это означает, что в форуме примут участие депутаты Госдумы от Липецкой области Владимир Богодухов, Михаил Гулевский, Михаил Тарасенко и Николай Борцов.

Секретарь Генсовета Партии Сергей Неверов отметил, что делегатам предстоит принимать серьезные решения - на съезде будут сформированы руководящие органы «Единой России».

Что же касается ключевых целей и задач, которые стоят перед Партией, то в первую очередь – это реализация предвыборной программы, отметил секретарь.

«Теперь нам всем вместе предстоит реализация той программы, с которой Партия шла на выборы. Мы запускаем новые проекты, которые как раз направлены на реализацию программы, наказов граждан. И при этом продолжат работу действующие партийные проекты», - сказал Неверов.