16 января 2017, 13:47

Липецкие единороссы продолжают устранять последствия снегопада

К акции единороссов по уборке снега подключаются представители бизнеса, общественных организаций, а также депутаты

Александр Афанасьев, член Президиума регионального Политсовета, депутат Липецкого городского Совета депутатов, организовал расчистку территорий образовательных учреждений средней школы №14 г.Липецка и детского сада №25 г.Липецка.

В Хлевенском районе по инициативе Михаила Лисова, секретаря местного отделения, организована расчистка снега около пруда, а также у объектов соцкультбыта.

Владимир Пожидаев, заместитель секретаря местного Политсовета, председатель районного Совета депутатов, директор лицея с.Хлевное, совместно с учениками кадетского класса расчистили снег у домов одиноких престарелых граждан.

Вместе с активистами партии «Единая Россия» участие в зимнем субботнике принимают и представители общественных организаций города и районов.

По инициативе местного отделения партии «Единая Россия» в Чаплыгинском районе стартовала акция по уборке снега. Очищать улицы от снега вышли активисты первичных отделений «Единой России», волонтеры доброго служения приняли участие и в расчистке мемориалов Победы.

Также вместе с представителями общественных организаций, учащиеся школы, партийцы и сторонники Партии, советы домов, старшие по подъездам и просто жители близлежащих домов  расчищают снежные завалы на придомовых территориях  у ветеранов.

«Мы уже не первый год с общественниками, старшими по домам и подъездам ухаживаем за нашими дворами, детскими и спортивными площадками, своими руками делаем удобно для города, для людей. С активностью жителей проблем нет. Старшие по домам заранее оповещают жителей, и люди охотно выходят наводить порядок на своих территориях. В наших дворах всегда чисто. Люди сами выходят на улицу и начинают что-то подстригать, красить, убирать снег – мы же это для себя делаем», - отметила секретарь первичного отделения №4 Татьяна Викулина.