16 января 2017, 10:02

Добровские партийцы устроили для земляков лыжный праздник

Количество участников составило около 200 человек

Большой лыжный праздник, посвященный открытию нового места активного отдыха для жителей района и организованный членами и сторонниками Добровского местного отделения Липецкого регионального отделения «Единой России», состоялся в административном центре муниципального образования. Инициаторами выступили секретарь местного отделения, глава района Сергей Грибанов и член партии, секретарь первички №4 с. Доброе, глава сельского поселения Добровский сельсовет Валерий Маликов.

Праздник открылся театрализованным представлением с новогодними поздравлениями и колядками. Со словами приветствия к собравшимся обратился Сергей Грибанов. Право поднять флаг РФ было предоставлено КМС по лыжным гонкам, старейшему тренеру района, воспитавшему не одно поколение юных спортсменов Ивану Астрелину.

Количество участников составило около 200 человек. Программа праздника включала в себя командную лыжную эстафету, соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья!» и «Весёлые старты».  На старт вышли 28 команд из 16 сельских поселений, администрации района, организаций и предприятий с.Доброе.

В командной эстафете первое место заняла команда Добровского сельсовета, 2 – Преображеновского сельсовета, 3 – Крутовского сельсовета. Среди спортивных семей первой стала семья Подтележниковых, 2 место у семьи Жуковых и третье - у семьи Садыковых. Победители и призёры награждены грамотами и сладкими призами от «Единой России».