13 января 2017, 08:56

Липецкие единороссы помогают справиться с последствиями снегопада

Члены и сторонники партии «Единая Россия» вышли на расчистку территорий

Так, в Добровском районе поддержали инициативу Олега Королева, члена Президиума регионального Политсовета, главы администрации Липецкой области, по расчистке снега с дворовых территорий и объектов культуры. Откликнулись члены Молодежного парламента, члены и сторонники партии «Единая Россия», студенты аграрного колледжа. Снег был расчищен во дворах ветеранов ВОВ, у районного Дома культуры, памятника погибшим воинам и других объектах культуры.

В Тербунском районе по инициативе Валентины Ивановой, члена Политсовета Тербунского местного отделения, ячейка учителей-единороссов организовала и своими силами расчистила снежные завалы у памятника участникам ВОВ.

В г.Елец по инициативе Виктора Никонова, секретаря местного отделения, по заявкам, поступающим в общественную приемную местного отделения, молодогвардейцы  города и сторонники Партии проводят расчистку снега во дворах и придворовых территориях пенсионеров. Также, под руководством Дениса Малых, заместителя председателя Координационного Совета сторонников местного отделения г.Ельца, молодогвардейцы помогают ветеранам.

В Становлянском районе проблем с расчисткой нет. Там активно занимаются этим вопросом члены и сторонники Партии – главы сельских поселений. Кто на тракторе лично, а кто с лопатой. Налажено взаимодействие с руководителями хозяйств. Те, в свою очередь, и транспорт готовы выделить в любое время.

В других районах также партийцы стараются помочь справиться с последствиями снегопадов. Привлекают технику, а в недоступных местах производят расчистку ручным способом. Неравнодушных к общим проблемам и заботам в рядах единороссов нет.