7 сентября 2016, 17:21

В Липецке состоялся первый форум общественных инициатив

Его участники поделились опытом реализации социальных проектов

«Предлагаем, обсуждаем, делаем!» - под этим девизом прошел первый областной форум общественных инициатив Липецкой области в среду, 7 сентября. Инициаторами проведения мероприятия выступили «Совет ветеранов войны и труда» города Липецка, «Боевое братство», «Союз возрождения России». Идею форума поддержали чемпионка мира по кикбоксингу Наталья Юрченко, председатель правления ЛООО «Союз борьбы за народную трезвость» Дмитрий Афанасьев и другие представители общественности и известные люди.

Участники форума рассказывали о своей деятельности, делились опытом реализации социальных проектов, выступали с конкретными предложениями и инициативами по развитию нашего региона.

Свои идеи и пожелания участники форума сформулировали в виде избирательных наказов для своих товарищей, идущих в Липецкий областной совет депутатов от ЛРО партии «Единая Россия». Эти предложения должны стать основой предвыборной программы члена Общественной палаты Липецкой области Владимира Савороны и руководителя общественной организации «Здоровая нация - Да» Алексея Степанова, в поддержку которых выступили общественники.