19 сентября 2016, 13:26

Липецкие партийцы поблагодарили избирателей за поддержку

Свыше тысячи горожан приняли участие в митинге Липецкого регионального отделения «Единой России» «Спасибо за поддержку«

Митинг Липецкого  регионального отделения «Единой России» «Спасибо за поддержку» состоялся в понедельник, 19 сентября, на площади Петра Великого. В нем приняли участие победители выборов в Госдуму и областной совет от «ЕР», активисты, сторонники партии, простые горожане. Всего свыше тысячи человек.

От лица партии избранные депутаты в представительные органы власти Михаил Гулевский, Михаил Тарасенко, Андрей Трофименков поблагодарили избирателей за осознанный выбор в Единый день голосования, за то, что они активно шли на выборы и голосовали за «Единую Россию» и кандидатов от партии.

«Нынешние выборы стали новой ступенью в развитии избирательной системы страны. Это была цивилизованная избирательная кампания в конкурентной атмосфере. Это наша с вами чистая победа. Благодаря вашим голосам, вашему доверию Партия будет иметь абсолютное большинство в Государственной думе и областном Совете. Липчане   сознательно выбрали курс, по которому пойдет страна в течение ближайших пяти лет и проголосовали за будущее России, за уверенность в завтрашнем дне», - отметил секретарь ЛРО «ЕР» Михаил Гулевский.