11 августа 2016, 16:25

Липецкий единоросс побывал на встрече с лидером Партии

Дмитрий Медведев прибыл в Краснодарский край для обсуждения вопросов развития аграрных территорий с партийным активом и сторонниками «Единой России»

В мероприятии принял участие депутат горсовета, секретарь Правобережного местного отделения ЛРО Партии Александр Афанасьев.

Накануне встречи премьер-министр посетил одно из фермерских хозяйств края и ознакомился с ходом работ по уборке кукурузы.

В ходе мероприятия поднимались вопросы развития аграрных территорий, а также агрострахования. Так, речь шла об использовании земель сельскохозяйственного назначения, развитии науки, увеличении производительности сельхозпродукции, ценообразовании на зерно. Речь зашла и о вопросе импортозамещения в агропромышленном комплексе. При этом лидер Партии заявил, что считает недопустимым сокращение мер поддержки аграриев.

«Для «Единой России» встречи председателя партии Дмитрия Медведева с партийными активистами, а также сторонниками партии необходимы, - подчеркнул Александр Афанасьев. – Они помогают услышать мнение специалистов отрасли и выработать своевременные предложения. Сегодня при участии однопартийцев удалось внести изменения в законодательство об изъятии неиспользованных земель. Однако, чтобы закон заработал, необходимо его дополнить нормативными актами. Самым разумным подходом в данном случае было бы передавать в перспективе бесхозные участки крестьянским фермерским хозяйствам».