8 июля 2016, 13:00

Партийцы Липецкой области утвердили Народную программу

Документ был сформирован из предложений, полученных от жителей региона в ходе депутатских приемов и встреч с гражданами

Важнейшим вопросом конференции Липецкого регионального отделения «Единой России», которая состоялась в пятницу, 8 июля, стало принятие предвыборной Программы ЛРО Партии на выборах депутатов Липецкого облсовета шестого созыва.

«Документ не случайно получил название Народной программы, - рассказал один из авторов программы Павел Путилин. – Мы организовали цикл депутатских приемов, которые обозначили главные проблемы, волнующие сегодня простых людей, мы услышали их предложения и на местах смогли почувствовать и понять, чем сегодня живет наш человек. Затем был проведен ряд презентаций проекта абсолютно во всех райцентрах. Попутно мы принимали новые предложения от однопартийцев. Их поступило более двухсот. Кроме того, мы задействовали молодежные аудитории и были приятно удивлены активностью и неравнодушием молодых людей, которые также выдвигали свои идеи. Самые продуманные и серьезные мы включили в окончательную редакцию. Заключительным этапом стала работа команды опытных экспертов, которые собрали абсолютно все предложения, проанализировали их, и теперь мы имеем этот окончательный вариант».

Единогласное голосование за Народную программу подтвердило актуальность и своевременность разработанного проекта. Официальный документ станет стратегией развития Липецкой области на ближайшую пятилетку.