8 июля 2016, 12:58

Липецкие единороссы выдвинули кандидатов в депутаты облсовета

Список возглавили Олег Королев, Павел Путилин и Юрий Савин

В ходе партийной конференции, организованной Липецким региональным отделением партии «Единая Россия» в пятницу, 8 июля, единороссы завершили процесс выдвижения кандидатов в депутаты Липецкого областного Совета как по спискам, так и по одномандатным округам.

Напомним, из 56-ти депутатов 28  будут избираться по  принципу один округ – один мандат. Еще 28 парламентариев  изберут по пропорциональной избирательной системе, при применении которой  мандаты распределятся между партиями в соответствии с полученным ими количеством голосов.

Процедура проходила при тайном голосовании при участии более ста пятидесяти делегатов. В итоге, список, в который вошли 45 кандидатов, возглавили член политсовета ЛРО Партии, глава администрации региона Олег Королев, первый заместитель секретаря липецкого отделения «Единой России», председатель облсовета Павел Путилин и разливщик стали ПАО «НЛМК», Герой Труда Юрий Савин.

«Конференция – это значительный этап избирательной кампании, - отметил лидер липецких единороссов Михаил Гулевский. - Сегодня мы сформировали список кандидатов в депутаты Липецкого областного совета. Избиратели увидят, с чем и с кем мы идём на эти выборы. Граждане заинтересованы в победе уважаемых и профессиональных кандидатов – тех, кто знает нужды людей, кто настроен на плодотворную работу ради страны, Липецкой области и наших граждан. Уверен, всеми этими качествами обладают кандидаты, которых мы сегодня выдвинули. Я говорю это со всей убежденностью, потому что все они заручились поддержкой народа в ходе процедуры предварительного партийного голосования, а народ ошибаться не может, как бы высокопарно это ни звучало».