8 июля 2016, 09:39

Липецкие единороссы скорбят о смерти соратника

В Липецкой области скончался лидер лев-толстовских единороссов Игорь Архипкин
На 56-м году жизни в четверг, 7 июля, умер секретарь местного отделения ЛРО партии «Единая Россия», заместитель главы администрации района Игорь Владимирович Архипкин.

Вся рабочая биография Игоря Архипкина связана с родным Лев-Толстовским районом. После окончания Липецкого государственного педагогического института он работал в школах района учителем истории, завучем и директором. В 1997 году возглавил отдел народного образования Лев-Толстовского района. В 2003 году был избран депутатом Лев-Толстовского райсовета и стал его председателем. Занимал этот пост 12 лет. Лев-Толстовское МО он возглавлял с 2007 года. Был активным участником Совета представительных органов при Липецком облсовете. Игоря Владимировича всегда отличал высокий профессионализм, организаторские способности и готовность справляться со сложными задачами. Он пользовался заслуженным уважением и среди своих односельчан и среди коллег.

Работа Игоря Архипкина по праву отмечена ведомственными наградами и Почетными грамотами.

Липецкое региональное отделение «Единой России» выражает глубокие, искренние соболезнования родным и близким Игоря Владимировича Архипкина.